Le quartier ou ou nous trouvons est exceptionnel:
Le CAFÉ CHARBON : BRASSERIE
C’est une brasserie mythique du quartier.Le décore est magnifique. C’est l’endoit idéal pour se restaurer soit en terrasse soit le soir dans son décor 1900.La Nourriture conviendra a tous ceux qui désire gouter un plat traditionnel français et plutôt bon marché pour la qualité de la nourriture.
109 Rue Oberkampf, 75011 Paris
https://www.lecafecharbon.fr/
Le CANNIBALE : BRASSERIE
Autre brasserie 1900 au décor typique du vieux Paris. Ambiance un peu plus branché avec une belle terrasse. Il conviendra a ceux qui souhaite une nourriturede saison avec des proposition de poissons revisité.Ambiance festive le soir avec DJ set.93 Rue Jean-Pierre Timbaud, 75011 Parishttps://www.cannibalecafe.com/
BOUCHE BOUCHE: BISTRONOMIE
Nouvel endroit très apprécié des parisiens, avec une cuisine créative et gourmande. A deux pas de l’hotel sur la place des métallos.85 Rue Jean-Pierre Timbaud, 75011 Parishttps://www.boucheparis.com/
Le CHATEAUBRIAND : BISTRONOMIE
Institution près de l’hotel cette table est fameuse à Paris. elle revisite l’esprit bistrot129, av. Parmentier Paris (75011)http://www.lechateaubriand.net/
PIERRE SANG IN OBERKAMPF : ASIATIQUE
Meilleur comptoir pour les assiettes aussi créatives que quali, comme improvisées minute par les trois cuistots alignés derrière le grand bar d’hôte.55, rue Oberkampf Paris (75011)https://pierresang.com/
GRAMME
A deux pas de l’hotel, jolie terrasse et parfait pour le déjeuner.Propose une carte des plus inventive de Paris.https://www.grammeparis.fr/
Le DAUPHIN
Institution culinaire, caveau de marbre signé par les archis Rem Koolhaas et Clément Blanchet, l’annexe du chef d’Iñaki Aizpitarte (Le Chateaubriand).https://www.restaurantledauphin.net/
VANTRE
lieu de réjouissance pour notre ventre, dans un cadre néo-bistrot. Un ancien sommelier (Le Bristol, Le Taillevent) et son chef proposent une cuisine gourmandehttps://vantre.fr/