BOUTIQUE HOTEL À PARIS
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OU DINER PRES DE L'HOTEL ?

 
 

OU DINER ?




Le quartier ou ou nous trouvons est exceptionnel:

Les bons restaurant
à moins de 500 mètres de l’hotel

Le CAFÉ CHARBON : BRASSERIE

C’est une brasserie mythique du quartier.
Le décore est magnifique. C’est l’endoit idéal pour se restaurer soit en terrasse soit le soir dans son décor 1900.
La Nourriture conviendra a tous ceux qui désire gouter un plat traditionnel français et plutôt bon marché pour la qualité de la nourriture.

109 Rue Oberkampf, 75011 Paris

https://www.lecafecharbon.fr/

 

Le CANNIBALE : BRASSERIE

Autre brasserie 1900 au décor typique du vieux Paris. Ambiance un peu plus branché avec une belle terrasse. Il conviendra a ceux qui souhaite une nourriture
de saison avec des proposition de poissons revisité.
Ambiance festive le soir avec DJ set.
93 Rue Jean-Pierre Timbaud, 75011 Paris
https://www.cannibalecafe.com/

 

BOUCHE BOUCHE: BISTRONOMIE

Nouvel endroit très apprécié des parisiens, avec une cuisine créative et gourmande. A deux pas de l’hotel sur la place des métallos.
85 Rue Jean-Pierre Timbaud, 75011 Paris
https://www.boucheparis.com/

 

Le CHATEAUBRIAND : BISTRONOMIE

Institution près de l’hotel cette table est fameuse à Paris. elle revisite l’esprit bistrot
129, av. Parmentier Paris (75011)
http://www.lechateaubriand.net/

 

PIERRE SANG IN OBERKAMPF : ASIATIQUE

Meilleur comptoir pour les assiettes aussi créatives que quali, comme improvisées minute par les trois cuistots alignés derrière le grand bar d’hôte.
55, rue Oberkampf Paris (75011)
https://pierresang.com/

 

GRAMME

A deux pas de l’hotel, jolie terrasse et parfait pour le déjeuner.
Propose une carte des plus inventive de Paris.
https://www.grammeparis.fr/

 

Le DAUPHIN

Institution culinaire, caveau de marbre signé par les archis Rem Koolhaas et Clément Blanchet, l’annexe du chef d’Iñaki Aizpitarte (Le Chateaubriand).
https://www.restaurantledauphin.net/

 

VANTRE

lieu de réjouissance pour notre ventre, dans un cadre néo-bistrot. Un ancien sommelier (Le Bristol, Le Taillevent) et son chef proposent une cuisine gourmande
https://vantre.fr/